Copiare i dati da una carta bancaria

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versioni successive, l'autenticazione con l'impronta digitale è supportata ed è abilitata nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare questa funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Carte bancarie.
  4. Nella finestra Carte bancarie espandere la voce di una carta bancaria che si desidera copiare.
  5. Toccare Apri.

Verrà visualizzata la finestra della carta bancaria.

6. Toccare accanto a un campo per copiarlo.
  7. Toccare per visualizzare i dati finanziari importanti (ad esempio il PIN).

Kaspersky Password Manager conserva i dati copiati negli Appunti per il periodo specificato nelle impostazioni di Kaspersky Password Manager.